Kleiner Appetit oder Bärenhunger

Fr√ľhst√ľckskarte hier... | Mittagskarte hier... | Abendkarte hier... | Getr√§nkekarte hier... |

‚Ķhier ist f√ľr jeden das Richtige dabei.

Kump
... macht Spaß !



Gerichte vom Schwein

ein Medaillon mit frischen Champignons und Zwiebeln, dazu kleiner Salat & Kräuterbaguette

zwei Medaillons √ľberbacken mit Schafsk√§se, Basilikumpesto und Cashewkernen an marinierten Blattsalaten, dazu Kr√§uterbaguette

zwei Medaillons auf Pfefferrahm mit gr√ľnen Pfefferbeeren, dazu Bratkartoffeln

Filetspitzen in w√ľrziger Rahmsauce s√ľ√ü-sauer angemacht mit frischen Gem√ľsestreifen, dazu Bratkartoffeln

Schnitzel Wiener Art mit Zitrone, dazu Pommes Frites und Salat

Schweineschnitzel auf s√ľ√ü-saurer Sauce mit frischen Gem√ľsestreifen, dazu Pommes Frites und Salat

Unsere Schweineschnitzel werden frisch vom Schweinelachs geschnitten, geklopft, gew√ľrzt und paniert.


Argentinisches Rumpsteak

Rumpsteak (ca. 220 g) mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Salat

Rumpsteak auf Pfefferrahm mit gr√ľnen Pfefferbeeren, serviert mit Bratkartoffeln und Salat

Rumpsteak mit angeschwenkten Champignons und Zwiebeln mit Greyerzer-K√§se √ľberbacken, dazu Bratkartoffeln

Sie können Ihr Steak auch größer bestellen. Wir berechnen pro 100 g eine Aufpreis


Gefl√ľgel
H√§hnchenbrustfilet auf Ratatouille in w√ľrziger Tomatensauce, serviert mit Baguette


Vegetarisch
Ratatouille in w√ľrziger Tomatensauce mit Mozzarella √ľberbacken, serviert mit Baguette

Penne mit Basilikumpesto, frisch gehobeltem Parmesan, Cocktailtomaten und Rucola
klein & groß

Penne in w√ľrziger Frischk√§se-Wei√üweinsauce mit Streifen vom Kochschinken
klein & groß


… klein, aber fein

Warmer Schafskäse mit Basilikumpesto an Bruschetta und marinierten Blattsalaten, garniert mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan

Viererlei Baguette √ľberbacken mit Kr√§uterbutter, Schafsk√§se-Basilikumpesto Schafsk√§se-Peperonipesto, frischen Champignons und K√§se

√úberbackenes Baguette mit Salami, Kochschinken, Salat, Tomate, Paprikastreifen


Original Elsässer Flammkuchen - la tarte flambée

Unsere Teigb√∂den kommen aus der ‚ÄěMa√ģtre Flamb√©e‚Äú Flammkuchen Manufaktur im Elsass und werden traditionell hergestellt.

… frisch aus dem Steinofen mit hausgemachter Schmandcreme

Belegvarianten mit:

Speck und Zwiebeln
Salami und bunten Paprikastreifen
Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Der Flammkuchen wird bereits vorgeschnitten, damit Sie den Flammkuchen originalgetreu gerollt mit der Hand essen können.


Frische gr√ľne Salate

F√ľr unsere Salate verwenden wir frische Blattsalate, knackige M√∂hren, Radieschen, Zuckerschoten, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, Tomaten und Gurke.

Wählen Sie aus diesen Dressings:
Balsamico dunkel mit Mandeln
Balsamico hell mit Cashewkernen
Joghurt mit Orange

Salat mit mariniertem Thunfisch und Ei
klein & groß

Salat mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
klein & groß

Salat mit H√§hnchenbrustfilet in Curry und Fr√ľchten
klein & groß

Salat mit Parmaschinken und Parmesan
klein & groß


… frisch aus dem Steinofen
Hausgemachte Pizzabrötchen …als begleitender Snack

Portion Pizzabrötchen
( 8 St√ľck ) natur
mit Kräuterquark
mit Kräuterbutter
mit zweierlei Schafskäse-Dip( Basilikum & Peperoni)